El tercer capítulo de la serie "Secretos de una Editorial", con el tema "Cocina cubana: 5 siglos de tradición", del Chef Eddy Fernández Monte, nos sumerge en un fascinante recorrido por la rica herencia culinaria de Cuba.
Este episodio destaca el uso de aplicaciones multimedia que enriquecen la experiencia del espectador, permitiendo una interacción más profunda con el contenido. No solo celebra la gastronomía cubana, sino que también pone de relieve la importancia de preservar y difundir estas tradiciones a través de plataformas digitales, con un enfoque en la innovación y la creatividad.
La producción, parte de la propuesta audiovisual de la Editorial CITMATEL, pretende ofrecer una mirada íntima a las interioridades del trabajo editorial, con entrevistas a autores, realizadores y diseñadores que han contribuido a la creación.
Este capítulo está disponible en el canal de YouTube de Citmatel (www.youtube.com/@citmatelcuba)
¡Visítanos y déjate llevar por los sabores de Cuba!
Últimas noticias
-
17 de septiembre será visible en Cuba un eclipse parcial de Luna | Ciencias Naturales y Ambientales
Martes, 17 de septiembre del 2024
-
Diversidad de servicios desde Instituto de Geofísica y Astronomía | Ciencias Naturales y Ambientales
Martes, 17 de septiembre del 2024
-
Ciencia y oportunidades de la minería y metalurgia en el centro de MINEMETAL 2024 | Generales
Martes, 17 de septiembre del 2024
-
Promueven buenas prácticas para preservar la capa de ozono | Ciencias Naturales y Ambientales
Lunes, 16 de septiembre del 2024
-
Más ciencia para el pesquisaje médico | Ciencias Biomédicas
Lunes, 16 de septiembre del 2024