El tercer capítulo de la serie "Secretos de una Editorial", con el tema "Cocina cubana: 5 siglos de tradición", del Chef Eddy Fernández Monte, nos sumerge en un fascinante recorrido por la rica herencia culinaria de Cuba.
Este episodio destaca el uso de aplicaciones multimedia que enriquecen la experiencia del espectador, permitiendo una interacción más profunda con el contenido. No solo celebra la gastronomía cubana, sino que también pone de relieve la importancia de preservar y difundir estas tradiciones a través de plataformas digitales, con un enfoque en la innovación y la creatividad.
La producción, parte de la propuesta audiovisual de la Editorial CITMATEL, pretende ofrecer una mirada íntima a las interioridades del trabajo editorial, con entrevistas a autores, realizadores y diseñadores que han contribuido a la creación.
Este capítulo está disponible en el canal de YouTube de Citmatel (www.youtube.com/@citmatelcuba)
¡Visítanos y déjate llevar por los sabores de Cuba!
Últimas noticias
-
El inmenso orgullo de pertenecer al IPK | Ciencias Biomédicas
Viernes, 20 de junio del 2025
-
Cuba en datos: ¿Cuál es el estado actual de los bosques cubanos? | Ciencias Naturales y Ambientales
Viernes, 20 de junio del 2025
-
Primer documento sobre Inventario Nacional de Gases de Efecto Invernadero | Ciencias Naturales y Ambientales
Jueves, 19 de junio del 2025
-
Debaten proyecto de Ley de Ciencia, Tecnología e Innovación | Generales
Miércoles, 18 de junio del 2025
-
El Atlántico tranquilo y el Pacífico…no tanto. | Ciencias Naturales y Ambientales
Miércoles, 18 de junio del 2025